после предательства мне 15

Переживаешь свет.
Переживаешь мрак.
Проживаешь жизнь
Просто так.
А на улице солнце,
А на улице вечность,
Но месяц прожитый
Уйдет в бесконечность.
Жизнь не закончилась,
Жизнь уже прожита,
Мыслей обманчивых
Разбросанным ворохом.
    8 января 2002


Рецензии