Кухонные разборки

Тишина, покой на кухне
в сердце ж лёд.
И глаза от слёз опухли-
Всё пройдёт...
И совок в углу с метёлкой,
обнялись.
в урну брошены осколки-
Весь сервиз!
Стёкла в ужасе дрожали-
Проку - шиш!
В споре истину рожали-
вышла мышь...
В злости, будто изощрялись
вперебой.
Что ж такое с нами сталось
дорогой?
Подойди, согрей остуду
Повинись.
Был последним из посуды
Тот сервиз...
Солнце, после непогоды-
замечал?
Ты с вареньем, или с мёдом-
стынет чай...


Рецензии