Имена

Станет ли имя синонимом веры?
Доброго дела иль злости и лжи?
В этом бою получаешь, наверно,
Имя, которое заслужил...

Станет ли имя звучать как победа
Или позором по локоть в крови?
Имя, летящее ввысь как комета!
Имя, упавшее бомбой войны!

Тем, чьим Россия гудела восстать вся?

Именем - тем, чьим кровит Мавзолей?..

Нет, мне иным бы хотелось остаться -

Именем

Гордости

Русских

Людей!!!

© Екатерина Крайнова, 29.12.2014г


Рецензии