зато честно
Но такого как ты, я ждала.
Я не знала, что все так получится,
Сразу правды не разобрала.
Что так влипну, что так пропаду.
Это не то, что замучиться,
Это странно, упрямо, в бреду.
Уходи. Удаляйся. Исчезни.
Ты мне снова всю жизнь показал, но нельзя, ****,
Плыть по теченью. Затопил ты вокзал.
Ожидания, сомненья.. неделя.
Каждый день, каждый час.
Просто жду. Знаю я уже точно решение…
Но поверить в него не могу.
Встречаются странные, сложные.
Слабые, сильные, смелые.
Встречаюсь с людьми друг на друга похожими –
Бросаю.. бросают и мне.. слово : стерва..
Наверно, все так. Я попалась.
Ты странный, ты просто родной.
Ты к душе. Меня покорил без апелляций.
Без сложностей, без усложнений..вообще.
После минуты десятой, наверное, я мысль допустила: наверное,… да..
А ты словно в курсе был мыслей теченья. На мой приехал вокзал.
Вокзал. Вокзал моих мыслей. Моих бессрасудных. Поступков, встреч и ночей.
И все, что когда-то казалось мне мутным, неважным, далеким..
Вдруг стало намного ясней.
Я просто.. влюбилась – готова я это признать.
Единственный ты, кто мог развернуть время вспять.
Кто взял и вернул меня в чувства,
Которых уж не было.
Думала я.. грустно.
Мне грустно.
Мне пусто. Мне плохо. Мне странно.
Неважно. Противно. И сложно сейчас.
Как можно быть рядом..
И без обмана себя… по-другому скучать.
Я это забыла, я долго иначе жила. Теперь я опять вспоминаю.
Как жаль, что твоя не продлилась игра.
Я не в обиде и потому не прощаю.
Понять не могу. Но это не нужно.
Зачем? Нет причин это мне понимать.
Все просто: одни испытали вдруг чувства..
Другие иллюзию.. твою мать…
06.09.2011.
Свидетельство о публикации №115010305954