Есть мир энергий и чудес
Познать её совсем непросто.
Там для меня не всё по росту,
Но пью её я, как вино.
Я с ней сроднился за года.
Она моя печаль и радость.
В ней ощущаю свою младость,
Хоть борода моя седа.
Тот мир энергий и чудес
Меня пьянит и будоражит,
И вводит в состоянье ража.
Душой в том мире я воскрес.
Когда-нибудь и все вокруг
Поймут основы мирозданья,
Как мало всё же в мире знанья.
А нынче мир и слеп, и глух.
Свидетельство о публикации №115010305945