Ты можешь... как могу я?
Могу ли я верить словам твоим, доверять как себе?
Без лжи и предательства, по совести, понимаешь;
Сегодня ведь вокруг повсюду измены одни везде...
Ты можешь пообещать мне хранение верности?
И с чистой душой оставаться всегда для меня?
Как же ужасно надоели эти приступы ревности;
Прошу, будь открытой и честной, ничего не тая...
Ты можешь пообещать мне быть лишь только моей?
Единственной самой, и самой родной, навсегда?
Могу ли я положиться, без опаски и нелепых волнений;
Ты можешь всё это пообещать, с любовью... как могу я?
© Шевченко М.Р.
Свидетельство о публикации №115010305926