Две недели лени

Сбежать хочу скорее на работу..
Готовить надоело,убирать.
Прожорливую кормишь просто роту.
Поели-к телевизору бежать.

Не хочется уже передвигаться.
Об'ьятия свои открыла лень.
Комп'ьютеру вдруг стала улыбаться.
Как в каматозе пролетает день.


Рецензии