Der Heiratsantrag

Ein Sinn des Lebens kam mit neuem Jahr
Wenn er mir sagte: “ich bin in Gefahr”.
Ich hatte Angst und hoffte, dass
Ich ihm helfen konnte egal, was
Ist mit ihm unerwartet gekommen.
Er sagte :“Ohne dich bin ich verloren”.
 
Er nahm mich bei der Hand
Er fl;sterte: “Ich habe dich gefand,
Und starke w;nsche dich…
Heiratest du mich?”

Ich l;chelte und fing an zu weinen.
Seiner Worte klangen rein
Ich f;hlte eine Schw;che in den Beinen,
Ich verstand was „Gefahr“ soll meinen.
Sondern es war nicht. Ich war bereit
Und sagte “Ich will” mit Sicherheit.

(der Freundin und dem Freund gewidmet)


Рецензии