Любовь - костёр
Любовь свою сравню с костром.
С трудом его разжёг вначале
В лесу, по осени сыром.
Согрев меня холодной ночью,
К утру, увы-увы, угас.
Проспал его, скажу короче.
А спичек кончился запас.
Любовь тепла, светла, но… зла:
Где был костёр, - теперь зола…
Свидетельство о публикации №115010305893