Была ли осень
Была ли осень? Кажется, была…
Ее не помню, помню наши встречи.
К тебе босой по радуге я шла
И для тебя писала сердцем в вечность.
Усталый Ангел мантрами ночей
Сны пеленал смирительной рубашкой.
А для меня лишь свет твоих очей
Да наши души ветру нараспашку.
Прощаясь, в жарком пламени костра,
Сжигала скорбно нити поднебесья.
Я за любовью на огонь пошла,
Чтобы моей она осталась песней.
03.01.2015
Свидетельство о публикации №115010305857
Смирительной рубашкой одиночества!..
С теплом и заговором на счастье - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 25.06.2015 21:00 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 26.06.2015 11:50 Заявить о нарушении