Да, это о нём -о Путине! Самом

Да отчего же это,
И именно - мне,
Находящейся,где-то,
А ни в России,
Так долго хотелось,
И очень красиво! -
Написать :
О КУМИРЕ РОССИИ:
ПУТИНЕ! САМОМ.
Да,это о нём самом,
Кто в доме своём -
     РОССИИ -
Прикладывает -
Все сердечные силы,
Все душевные усилия,
Чтоб все! В нём жили -
Радостно и красиво.
И пусть - ни все,
Но многие,-
Верят! В его силы.
И – помогают!
И он – дерзает!.......

А НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ,
Ему работёнку,-
Всё подбрасывают,
И подбрасывают;-
Трудностей,-
Ему сбрасывают.
И многие,-
Даже и не подозревают,
А что,
В работоспособность его -
Особого! -
Огоньку подливают...

...И течёт он к нему,
Пристрастно ,
Ещё в дороге лаская;
Солнышком любви играя.
Любовь эта  -
Народную! -
ВЛАДИМИРУ -
Всегда напоминает.
И о ней вспоминая,
Этот огонь,-
Он часто! И сам!
Вызывает.
И как,- и всегда бывает,-
В любви его  - сгорает!
ОБЖИГАЕТСЯ.
Обжигается он любовью.
Но,поддерживаемый,
Предназначением своим,
Он,  -
Вселенной любимец -
Трудолюбием гоним.
И ОГОНЬ-РЕВНИВЕЦ -
Полёту орлиному -
Уступает.
И РУСИ,ВЛАДИМИР,-
Полёт свой орлиный -
Продолжает.

АХ БОЖЕ МОЙ,
Как России повезло,
Что всем бурям назло -
Летает над морем мира -
ПТИЦА СВОБОДЫ,
Имея крылья -
НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ...
КРЫЛЬЯ - ОТ БОГА!
Птица,для которой,
РОССИИ СВОБОДА -
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Поклон  ему низкий-
Поклон - народу,близкому.
Поклон -
СЫНУ! РОССИЙСКОМУ.
Поклон ему -
От неба всего и земли -
ДО ЗЕМЛИ.
И...помолимся! ЗА НЕГО -
От люда российского всего.

     В.В.ПУТИНУ.


Рецензии