Песня Любви

Дом мой в сердце моем,
В сердце твоем,
В сердце двойном...
Где Я и Ты - Мы живем
В доме родном,
В сердце моем,
В сердце твоем...
Любим, крепко мы любим,
В доме души, в храме в тиши...
В храме, в храме любви,
Нашей любви,
Мы в храме вдвоем...
Любим, дышим, поем,
Песни поем, любовь мы поем,
С ветром, песней любви,
Здесь мы живем,
Здесь мы живем...


Рецензии