так жаль, что сейчас тебя нет со мной
Ты мне просто целый мир открыл,
Чувствую тебя я и ценю.
Столько мыслей мне о жизни подарил.
Без тебя не полной бы была
Яркая моя планета.
Мне не светел мир, когда твоя звезда
На другом конце вселенной светит.
Помнишь улиц ты прохладу и фонарь,
Под которым арка, и мой дом?
Когда 8 лет тому назад
Говорили об экзаменах вдвоем?
Помнишь парк и дерева изгиб?
Сколько важных тем там обсуждали?
Судьбы мы вершили и дела…
Как смеялись вместе, как молчали?
Я могу так пару лет писать…
Перечислить невозможно все.
Мы взрослеем, забываем часть.
Но всегда останется тепло.
Мне всегда останется тепло!
От твоих поступков, глаз и рук.
От твоих прекрасных, саркастичных фраз.
Ты стал еще лучше, лучший друг!
Время ведь работает на нас.
Ты как часть моей планеты.
Жизни в ней.
Ты стал частью жизни этой, частью мизантропии моей.
25 на 9 без остатка невозможно поделить…
Это больше трети, Юра, правда!!
Это больше жизни с ТАКИМ другом быть!!!!
04.03.2012 05,45
Свидетельство о публикации №115010305785