а могло бы быть иначе

Тепло мне… мне очень тепло от тебя.
Ты смотришь любя на меня и себя…
Ты в миг растворился в моей красоте.
В моей философии жизни, как в сне.
Уже ты готов свою жизнь изменить,
Свою половину предать и забыть.
Как я позову, так ты сразу придешь.
Придешь, все забудешь, всех к черту пошлешь.
Но не предложу тебе это, не жди.
Ты в прошлом наметил иные пути.
Тебя я хотела, я очень ждала,
Что чувства ко мне…а не просто игра.
А ты заигрался так в прошлом году.
Я чувства – игрушки твои берегу.
Ты так ликовал, что меня проводил,
Что как захотел – так и поступил.
Не важно, что больно, что плохо мне было..
Тебя я хотела, и, может, любила.
Тебя я желала. И я не могла …
Я месяц болела, А…., без тебя.
Мне было так плохо,
Больницы, врачи, лекарства, сомненья,
Лечить – не лечить…
Но это прошло. И пароль поменяла.
Тот, о котором в стихах написала.
А помнишь – с тобой на машине гоняла?
Чудесно и весело было тогда.
Все прекратить не поднялась рука.
А ты это смог. Пожалеешь сейчас.
А я не жалею твоих синих глаз…

13,13 19.02.2012


Рецензии