Мы еще живы...
Родной земли в поисках влаги,
Я слушаю внимательно стук слева,
Как отбивает сердце марш отваги.
Кругом враги и запах битвы
Бьет по ноздрям, даруя силы.
Покров теней. Слова молитвы.
И, невзирая ни на что, мы еще живы.
Нас окрыляет только вера
В один единственный исход,
И что свинец, пахнущий серой,
Границу тела не прорвет,
Острая сталь не будет ранить
И не удушит едкий газ.
На карту нечего поставить -
Душа за душу, глаз за глаз.
Из двадцати осталось трое.
Из трех останется один.
Когда один станет героем,
Тогда и все мы победим.
Свидетельство о публикации №115010300576