Взглянем в будущее
По Украйне будет брошен Клич.
И напишут мира все газеты,
Что страну охватит паралич.
Но объявится среди людей Стрелец
И от мрази станет отбиваться.
Крым,Луганск,Донбасс,Славянск, Донецк
Независимыми захотят остаться.
Порох будет бешенно носится
И покроет небо её Тьма,
Но земля юго-востока возродится,
Воцарится мир и тишина.
Кролик из норы посмотрит строго
Лишь ушами только попрядёт,
А народ всё взвесит и дорогой
К свету, счастью голубем взметнёт.
Ванга об Апокалипсесе 2014-2015г.г.
Украина просуществует мирной после развала СССР 23 года.
Всё впоследствии развеется и ветром унесено будет....
Расшифровка:Клич-Кличко,Порох-Порошенко \ещё подростком он
заслужил это прозвище\, Кролик-прозвище Яценюка, Тьма-Тимошенко.
Стрелец-Стрелков- лидер.
\из интернета\
Свидетельство о публикации №115010305753