Песня к Сирене. Song to the Siren, Tim Buckley

I
Гиблым водам океана
Я бесстрашен, я смеюсь
Но как ты пела, ах как ты звала
К берегам твоим я мчусь.
Парус правь,
Ко мне плыви
Ко мне плыви
Я здесь, мой милый.
Обними, обними
Возьми меня любимый.
II
Снилось мне? Или ты знала?
Плыл ли я к тебе тогда?
Мой кораблик глупый в скалах
Лег разбитый навсегда.
А ты кричишь
Прочь беги!
Прочь беги, не приближайся!
Горе мне, горе мне
Сердце, не сдавайся.
III
Как младенец я растерян,
Беспокоен как волна,
Океанам буду  верен
Или в невесты ты, Смерть моя?
Молю тебя
Ко мне плыви
Ко мне плыви, милая.
Обними, обними
Возьми меня, любимая.


Рецензии