Ах, милый, друг...

Ах, милый друг, сегодня ночью
Метель прядёт свою кудельку!
И пусть что хочет нам пророчит...
Я всё ж приеду на недельку!

Подставлю счастью смело щёку...
И вдруг представится мне ясно,
Что я душой не одинока,
Что есть любовь, и жизнь прекрасна!            
                г. Харьков,2015 г.


Рецензии