когда оба далеко...
Мне надо в ком-то видеть страсть..
Нашей любви не умаляет
Других желанье со мной спать…
Он дикий, странный, непонятный.
И притягательный порой..
Бывает даже неприятный…
Он нарушает мой покой.
О нем тебе – ни слова даже…
Зачем тревожить, распалять.
Он тоже страстный, он из наших.
Он хочет затащить в кровать.
Не понимаю, что такое. Зачем ему мои миры.
Мне кажется, что нас не двое.
Есть он и все его мечты.
Мне страсть его понятна и ясна.
Такое тоже и со мной бывало.
Себя я в этом чувстве так теряла,
Себя на дне я самом представляла и еще ниже в бездну улетала....
Он далеко, ты далеко.
И он меня не часто видит.
Ему со мною рядом не легко,
Стремиться по-больней задеть, обидеть..
Когда бросается он на меня,
Едва увидев в нашем кабинете.
Я уж не так шарахаюсь, любя…
Любя тебя.. когда другие рядом светят…
12 февраля 2012
Свидетельство о публикации №115010305741