***

Щадя сознанье, прячешься с позором,
Любить себя привычней, чем другого,
Сожжешь, пройдя жестоким гневным взором,
Ты думаешь, люблю тебя такого?...

Приятно стало понимать, что ты безумен,
Гораздо хуже и безумнее меня,
Вдвоём нам стало как-то слишком шумно,
А я хочу спокойно…без тебя.

Ты говоришь какой-то бред и снова больно,
Специально, знаешь, как меня задеть,
Ну сколько можно, правда, столько боли,
Мне приходилось жить с ней и её терпеть..

Жалея собственное я, ты станешь слишком,
Любить себя и думать жизнь прекрасна..
Как с детства был дурным завистливым мальчишкой,
Так и остался им, любя только себя…напрасно.


Рецензии