Не любовь, но..

Хочу написать. Хочу рассказать. Мне хочется знать.
Тебя мне понять, не понять. Ты нравишься так.
Словно в такт повторяешь меня.
Ты как бы другой. Ты мой и не мой.
Смогла б я с тобой?
Нет. Не смогла.
Ты животное, дикое, странное. Мне непонятное.
И мысли туманные. Рваные, разные..
Даже опасные.
Встреча была.
Встреча дала мне сомнения.
Сколько протянут еще приключения.
Мне хочется раз. Мне хочется два.
Мне хочется, чтоб не кончалась игра.
Хочу тебя я иногда. Смотреть в тебя.
Мне нравится только контрастность,
Мне нравится эта подавленная страстность.
Мне нравится резкость.
По нраву мне грубость. И жесткость.
И даже такая вот тупость твоя.
2012 февраль.


Рецензии