Люблю

Что такое любовь? Задаю я вопрос…
Не ответит никто, кто любил не всерьез.
Не ответит и тот, кто готов умереть,
Кто готов за другого и жить, и гореть.
И никто никогда не раскроет секрет,
Для чего не любя выбираем рассвет…
Лежа с кем-то иным, о других видим сны.
А с другими нам даже не жалко весны.
Ты пришел ко мне ночью, когда я спала.
Я когда-то тебя в свои сны позвала…
Ты пришел, ты узнал, ты услышал меня.
Потому что я есть отраженье тебя.
Я люблю. Просто. Как ветер, как солнце.
Как нежность, как воздух.
У любви цвет другой, не бордовый не красный.
Для меня он индиго, он яркий и страстный.
Он и сложный, и легкий, такой невесомый.
Он единственный… он лишь мой.. он знакомый.

10,01,2012


Рецензии