Людям искусства отмерена вечность!

Милый, мы никогда не умрём,
Людям искусства отмерена вечность!
Клювы сломает о нас вороньё,
Так не вкусив нашей сласти сердечной!

Именем станет нам слово Любовь -
Всё, без чего мир сомлел бы и выцвел.
И побегут на обратный отсчёт
Их летописцев корявые цифры.

Смотришь в глаза мне (нет взглядов нежней)
Будто бы в двери времён царской смуты...
Где также дико любили мужей,

Смерти не ждя

до последней...

минуты.

© Екатерина Крайнова.


Рецензии