С...

Как-то хочется все описать.
Как-то хочется все передать.
Мне не хочется пить и курить.
Хочется с ним говорить..

Говорить без продолжения.
Мне нервы щекочут сомнения.
Я чту его самодостаточность.
И страсти его предостаточность.

Он необузданный.
В своих чувствах искренний.
Как ко мне он приблизится…
Близости, близости…

В глазах его секс.
В словах его секс.
В душе его секс…
И бьется наружу рефлекс…

12.02.2012


Рецензии