Две тысячи пятнадцатый год
Мы все должны смотреть вперед.
Что ожидает там вдали?
В ЕС должны мы все войти.
Войдем ли все? Большой вопрос...
Налогов - тьма, мы тянем воз,
Хотя не знаем, что нас ждёт,
В судьбе намечен поворот.
Вы объясните, господа,
Зачем идем мы все туда?
И эта песня, господа,
Не по карману нам она.
У нас пока идет война,
И экономика больна,
И нету веры вам, друзья,
Позор и стыд вам, господа!
Вы очень сильно нас любили,
И пенсию вы обложили,
Вы обложили депозит,
Зарплату мы не получили,
Её вы тоже обложили.
И за квартиру дан налог,
Теперь петля к нам всем придет.
январь 2015 года
Свидетельство о публикации №115010305669