Воспоминания о лете
застигают меня средь полей.
Повалюсь под высокую траву
среди резких и крепких стеблей.
Ухвачусь за высокие стебли
и до крови порежусь травой.
Синеву пусть колосья колеблют
в такт с тяжелой моей головой.
Свидетельство о публикации №115010305655
Наталья Страхова -Хлудок 16.02.2015 19:33 Заявить о нарушении