ты просто
Я не хотел бы, что-бы мне пришлось забыть твое лицо.
Не греют взгляды и мечты, быть может сам себе я лгу...
В моей душе лишь только ты развеять сможешь пустоту.
Я не хотел бы, что бы ты была похожа на нее.
Чей мир наполнен красотой, но все холодное, как лед.
Я так хочу сгореть в руках все то, что я могу любить,
Но это вижу лишь во снах, я так хочу с тобою быть!
Усталый дождь стучит в окно пытаясь смыть мою печаль,
Ты от меня так далеко, а впрочем прошлого не жаль.
В твои глаза бы заглянуть, ах, сколько раз я в них тонул.
Шепчу себе про все забудь, но мне себя не обмануть!
Ты!.. Просто помни обо мне.. Я останусь в этой мгле,
Там где разошлись пути..,каждый раз я пытаюсь найти..
Потеряв.
Свидетельство о публикации №115010305645