БЫ
Я так люблю, когда ты смотришь в небо…
Я знаю, нам б с тобой жилось легко…
Не знаю только, был ты или не был…
Тебя б любила я всегда.
С тобой была бы я честна и откровенна..
Ты был бы жизнь и радость для меня…
Тебя бы ждала и растворялась непременно…
Я так люблю, все то, что говорил.
Как поменялось вдруг твое лицо.
Я знаю, что меня бы полюбил.
Как в прошлой жизни, как давным-давно.
Мы явно виделись, но не на этот раз.
Встречались в прошлом и тонули
В прекрасной ночи и в сиянье глаз,
В простывших буднях, в простыней ажуре...
Мы где-то вместе шли… не в этой жизни быстрой.
Мы встретились на миг и невзначай.
Прошло почти недели две,
Но мысли все равно возникли.
Про неслучайность встреч и разговор под чай…
октябрь 2011
Свидетельство о публикации №115010305609