Грамотность
В среде общественной , иль даже в Интернете.
В их голове и так полно идей ,
Хотя , кажись , глупее всей Планеты .
Им всё равно : хоть звОнит , хоть звонИт ,
И -тся и -ца как пишутся забыли .
Душа от этого , как жалко , не болит ,
Про ударения вам что , не говорили ?
Как часто люди пишут "извени" ,
"што делаеш " , "прасти " , "низнаю" .
Мне очень хочется Словарь преподнести ,
Но только зря я время потеряю .
А после слов уж "ихний" , "победю" ,
Мне плакать хочется ! Да что же такое !
Вас Словарём , простите , изобью ,
За то , что вы позорите Святое !
Свидетельство о публикации №115010300559