Зимнее

Я вспомнила, что так прекрасны свечи.
И так прекрасен белый снег.
Зимой мне почему-то легче.
Хотя морозостойкости и нет..

Мне больше нравится зима.
И хлопья снега, запахи и лица.
Мне, если честно, теплая весна
Противна, депрессивна и грустна.
И хочется напиться.

Но, а сейчас я почему-то жду.
И таю, словно этот белый снег.
Зимой рисую, чувствую, люблю.
Зимой мой творческий разбег.

Мне очень нравится, когда  тепло.
И можно вещи теплые не брать.
Но так тоскую летом,
Что свело мне сердце и сейчас…
Воспоминания мне хочется прогнать.

Как застревать, о боже, я люблю.
До тошноты, до мерзкой и отвратной.
Я знаю, время я теряю и гублю.
Такими мыслями – мне не вернуть обратно.

Не знаю, сколько можно это все жевать.
Абсурд! мне в каждом парне чудится лицо.
Мне чудится подвох, что вот! опять.
Раздавит меня личности жестокой естество.

Ну а зима.. мне прошлая зима..
Так много подарила.. отняла.
Мне подарила несколько ночей и день один
Но он был очень мной любим.
Я так его хотела, что без сил
Болела месяц я потом, наверно.
Мне так хотелось, чтоб тепло мне подарил.
Так страстно, нежно, непременно.
Но он ушел. Точней, не приходил.
И как-то руки в волосы мои он запустил:
Сказал: я как наркотик – героин..
Лишь в малых дозах я необходим.
А на компьютере остался лишь пароль:
Любовь 16 0
……
31 октября 2011 23,42


Рецензии