Любой год
Гербарием истлел минувший год
И капли чёрной масляной росы
Становятся основой для болот.
А рожь густа, и соль сладка и липка
И затуманен близкой бездны край
И чья-то нездоровая улыбка,
Всё шепчет «Не стесняйся - выбирай».
Ты выбираешь, попадаешь в яму
Идёт за коном – нескончаемый кон
Мы за столом и подняты бокалы
И новый год – бездарно погребён.
Свидетельство о публикации №115010305581