игра
Взгляд сложный, характер не проще.
Мне так интересна с тобой переписка..
Мне кажется, что кульминация близко…
И мне интересно – какая она??
И будет в итоге она мне нужна?
Мне зверскость твою обуздать бы на раз.
Не скрыться от твоих улыбчивых глаз.
Люблю я интриги и что-то похожее.
Что нервы щекотит и сердце тревожит..
Как ты..
28.11.2011 2,39
Свидетельство о публикации №115010305566