Прифронтовой госпиталь
Но кто сегодня разберёт,
Куда стреляет миномёт?
Сегодня в спину Украине.
Вчера осколками в живот
Беда стучала Волгограду.
Чечню штыками в чью усладу?
С груди Кавказа кровь течёт.
Не разобрать в скопленье тел,
Кому, когда и чем попали.
Все части тела разрывали
Нам мастера заплечных дел.
На фоне мрачного рассвета
Наш медсанбат, шатёр склонив,
Ждёт – через Керченский пролив
Микстуру нам отмерит ветер.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 3 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115010305554
С теплом души!
Елена Юрьевна Амелина 01.04.2021 15:08 Заявить о нарушении