Лесенка дурочков

Мне разговор с тобою в полчаса был так нечаянно знаком.
Ты снова лезешь не туда, ты снова хочешь знать о том,
Как я живу, как сплю, как ем. О чем мой сон. Нет ли проблем.
Ты снова в мозг, но хочешь в сердце. Так глупо, ведь закрыта дверь.
В тебя была я влюблена, но, а сейчас там лишь стена.
Нет ни вопросов, ни причин, ты был «вчера» незаменим.
Ты был моим. А стал чужим. Ты стал другим необходим.
Да, все прошло. Все стало проще.
Мне стало так приятно вновь.
Я гимн слагаю о неточном.
О вере в вечную любовь.
К себе. 

00,04  уже 24 октября 2011.


Рецензии