Не поминайте наши души!

Не поминайте наши души...
Разрывали оковы преград,
Мы дрались ,что жилы наружу!
Убивали с пропискою в ад!

Не поминайте наши души.
Мы те кого нельзя отпеть .
Мы под ногами землю рушим,
Клеймо нам-боль,
Клеймо нам-смерть.

Не поминайте наши души.
И матерям нас не понять.
Не сомневайтесь,я не струшу!
Мне отдали приказ "стрелять"!

Не поминайте наши души.
Умылись кровью мы сполна!
Тела хороним словно туши,
 Неведом страх,нам цель-война...

Не поминайте наши души.
Я видел смерть совсем другой!
Мне цель -война,я-равнодушен, 
Кому я -враг, кому-герой!

Не поминайте души наши.
В них Бога не было, и нет!
Не страшен враг,
Союзник-страшен,
Тот , что вручает пистолет...



В память тем,
кто гибнет от войны на земле Донбасса.
моей родной земле...



 


Рецензии
Я его понял, как от лица солдат украинской армии. Страшный стих. Но я его оцениваю как хороший. Правдивый. Спасибо.

Владимир Степанов 4   12.01.2015 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.