Над Невой

Синяя Нева
Ш-пили
  золотят

Напиши мне сразу !
прямо - в Летний Сад

С кепкой подружилась
Нечего  - одеть  ? 

В небо со шпилями
оттчертила медь

Чайка закружилась
по  - своим  деламЪ

Никогда-бы , Peter
Вас - ни поменял  !

В - Гатчину , под-утро
тихий под-волокъ

С Юрмалой ,4i - путаю
Балтик-бережок  ?

Золотые шпили
Над рекою - ввысь

И - блеснуло
солнце  :

-  Друг-мой   , 
задержись


Рецензии