Вдвоём в объятьях - в Новый Год!

Как  дивно   встретить Новый   Год
Вдвоём   в двенадцатом    мгновеньи.
Куранты   бьют!    Их   перезвон
Созвучен    двум   сердцебиеньям.
С   тобою  в юности   беспечной
Нас   познакомил    Ветер Странствий.
С   тобой   шагаю   я   навечно
Сквозь   Жизнь,   сквозь   Время и Пространство.

Не  искушай   меня  без  нужды
Соблазном   роскоши  твоей.
Я  верен  нашей  личной   дружбе
От  первых   до  последних  дней.
Твоих  очей  озерный  блеск,
Улыбка, как  весны награда,
Твой звонкий смех, как моря плеск.
Всё восхищает!   Всё – отрада!
         
У нас  с  тобой  одно  желанье:
Пусть будет счастлив  край  родной!
И если  будут   испытанья,
Ты  знаешь, я  всегда  с  тобой!
Как   сладко   встретить   Новый Год
Вдвоем   с  тобой  -  в одно   объятье.
Куранты бьют...    Их звонкий ход
Нам обещает только  счастье!

Ты – как любимый человек!
Нет   никого  тебя красивей!
Ты   для меня – судьба навек.
Моя   страна, моя   Россия.

Фото vilenia.livejournal.com


Рецензии
Пленительно красива - Москва, как и сама Россия!

Валентина Ярошук   08.01.2018 18:00     Заявить о нарушении