Секунда
Если сумеешь в одночасье.
Когда к счастливому венцу,
Уходишь в радости и счастье.
Но ты подвластна лишь творцу,
Даря любовь, порой не счастье.
А все равно тебя сейчас приму,
на радость, может на ненастье.
Свидетельство о публикации №115010305337