Зачем слова, зачем любовь..?

***

Зачем слова, зачем любовь,
Зачем, кончина и рожденье?
Но мир – прекрасен! Он таков…
Восторг, страданье, сожаленье.
Для каждого, букет иной…
Для каждого, душа святая…
И хочется, сказать порой:
Спасибо жизнь, что ты такая.
Спасибо за друзей моих,
Без них рассветы что закаты.
Спасибо, - за семью, родных…
Лишь только этим мы богаты.
И Богу кланяясь за всё,
На снисхожденье уповая,
Раз всё как есть предрешено:
В грядущем истину познаем…
Её безбрежны закрома,
С лихвой для каждого, однако…
Зачем любовь, зачем слова….
Конечно это всё для смака!

2015 Roman Lomkin


Рецензии