Зима в Гамбурге

Осталась лишь грязь от вчерашнего снега.
Лист не прикрытый осенний лежит.
Нет на земле от снега и следа.
И ветер промозглый в проулках кружит.

Зима на дворе,а погода лукавит.
С Атлантики дождь невпопад набежит.
Кого-то возможно она и забавит?
Но мне от погоды такой уж тошнит.

Я жажду сыпучего белого снега,
И иней пусть ветки с утра серебрит.
А дождику ждать до красного лета,
И снег под сапожком пусть мило скрипит.


Рецензии