Русские

 
                Необычная эпоха.Несуразные года!
                У любого спросишь: "В Бога
                Веришь?"Сразу скажет: "Да!"
                Отчего ж воров как грязи?
                Да и шлюх невпроворот.
                Он таким быть должен разве,
                Православный мой народ?
                Не хочу писать пространно.
                Только странно.Очень странно!
                /Н.А.Зиновьев/


 Что-то неведомое в генах,
   необъяснимое в веках...
 В земле ли,в дущах русских,в стенах,
 под небом этим,в небесах..?

 
 
 


Рецензии