Старушка
У калитки стоишь сгореча,
И с морщинистых щёк упала
Как бусинка, сорвавшись слеза.
Ты платочком её утирая
Словно ловишь её на лету,
На платочке её оставляя
Она тает как наяву.
А на сердце много печали
Всё равно надо жить продолжать,
У неё ещё дети, и внуки
Надо их ещё поднимать.
И старушка не унывая,
Ещё хочет на свете пожить
Поласкать, и понянчить внуков
Лет до ста по земле ходить.
Свидетельство о публикации №115010305237
Николай Исаков 3 24.01.2015 18:35 Заявить о нарушении