В море

Это было недавно...Это БЫЛО !...Давно )))
--------

Люблю по гребням и по вОлнам,
Когда штормит, слегка по баллам,
И к горизонту стилем вольным,
И к берегу,-когда устала

А волны бьются с диким плачем,
Перекликая белых чаек !
И солнце луч свой в тучах пряча,
Вдруг выглянет средь них случайно !

А мне не страшно,только где-то,
У берега,я слышу крики,
Как будто бы с другого света...
Так далеко...и так велико...

Из сил последних,-на песок !
Спасатели,-серьёзно злятся...
А мнеб немножко отдышаться.
И тут вдруг слышу голосок,

-Вокруг тебя дельфины в танце
Кружась,и пену чуть вздымая,
(сказал смущаясь паренёк),
Вели до берега,до края,
Чтоб в море шторм не уволок..


Рецензии
Лидия, это с вами было так? А дельфинов люблю..у нас они бывают, на Чёрном море... Улыбок Вам...)))

Сергей Шинковский   18.02.2015 20:41     Заявить о нарушении
Да, это реальная моя история , но была очень давно.
Извините, Сергей, что во время не увидела ваш отзыв,
Наверное в то время я здесь некоторое время отсутствовала
Спасибо вам.И всего самого доброго.
С теплом,

Лидия Сальская-Купаева   12.05.2018 21:33   Заявить о нарушении