Может мы уходим понемногу
В мир несуществующего сна –
Может быть явимся даже Богу
И родится на душе весна!..
Кто-то попадает в поднебесье,
У других тяжелые крыла –
Или уже с Ангелами вместе,
А кому-то не дают дела
Пережить все куролесья жизни
Преобыкновенной суеты –
Очищаем мелочные тризны,
Ищем возрождения красны;
Наблюдаем издали дорогу,
Или путь, что временно идём –
И покой души не так убого
Возрождает, радость жива в том!
03.01.2015
Свидетельство о публикации №115010305215