Три сестры

Хочу лелеять свою бессердечность,
Кормить любовью её и мечтами.
Наша жизнь - она быстротечна,
Наполняется только слезами.

Хочу помнить своё одиночество,
Целовать его кистями тёмными.
Неудачей, тоскою отрочества
Упиваться... Страстей водоёмами.

Хочу влиться в скупое отчаяние,
Любоваться жизнью бескрасочной.
Я забуду обиды нечаянно,
Буду помнить льстецов лица масочных.

Хочу жить никем непридуманной:
Отпускать всё плохое, влюбиться в мир...
А в душе три сестры безумные
На костре разжигают уютный пир.


Рецензии