Всего лишь ладони

ни обнять, ни забыть - но при встрече коснутся ладони, как
две влюблённые птицы, и нет ни греха в том, ни зла:
раз цветам - становиться плодами в заботе садовника,
то от страсти касанию рук - быть острейшей из ласк.
а пока это чувствуем - живы, отчаянно молоды,
даже в счастье секундном - способны навеки пропасть...
как дожди превращаются в снег под воздействием холода -
так в любовь от родного тепла выливается страсть.


Рецензии
Классно, конечно! Напомнило Мандельштама) "Возьми на радость из моих ладоней.."

Ольга Ильева   04.01.2015 01:25     Заявить о нарушении
да разве? по-моему, там глубже гораздо. спасибо.

Виктория Черёмухина   04.01.2015 08:13   Заявить о нарушении