Зимняя музыка в сердце моём
В сердце моём,
Кружится, кружится
Снежным огнём !
Танцы снежинок,
Их вихрь круговой
Душу вскружили
ЧУдной игрой !
Зимняя музыка,
Нежный простор,
Снежное кружево,
Солнце, восторг !
Белые клавиши
МЯгки, как снег,
Крохотных барышень
Тальи и смех !
Зимняя музыка,
Звон хрусталя,
Вальса изыски,
Румянца игра !
Очи, зовущие
В дали снегов,
Губы, поющие
Что-то без слов !
Зимняя музыка
В сердце моём
Кружится, кружится
Снежным огнём !
Это мелодия,
Верно, любви,
В вихре холодном
Страсти огни...
1 января 2014 год
Свидетельство о публикации №115010305160