Первый день Великого Поста..
Первый день Великого Поста
Жизнь начать как с чистого листа
Покопаться в глубине своей души
Ну а там – хоть под мечом ходи-пляши
В это время мира главный режиссер
Скажет мне: игра посредственна, актер,
Меланхолик виден, лжец, прелюбодей,
Так зачем же вышел ты смешить людей?
Возражать Ему бессмысленно всегда
Вот такой случился первый день Поста!
020115 23.52
Примечание: Конечно, Великий Пост в этом году начинается 23 февраля. Но стих написан сегодня - по воспоминаниям..
Свидетельство о публикации №115010300050