Сети
В ловчие сети затянет паук.
Нить паутины волшебная, тонкая,
Пестрым ковром и узорами соткана.
Судьбы тончайшие сети сплетут.
Страсти и радости в них попадут.
Хоть осторожны и опытны будем,
Нам не уйти от сетей наших буден.
Мысли тончайшие сети сплетают,
Нити от тяжести рвутся и тают.
Свидетельство о публикации №115010304976
А вот и нет!)
Спасибо, Фаина! Счастья Вам и удачи!
Наталья Дендемарченко 03.03.2022 23:18 Заявить о нарушении