Памяти моего дорогого, любимого дядюшки и просто д

Твой смех зарницей яркой
Я слышу вдалеке.
Но как же больно, жалко,
Что ты не на земле.
Хоть есть еще тут нечто,
Что помнит и живет.
Пусть новый путь твой Млечный,
А память в нас живет.
И мы тогда прощались,
И падал снег с небес,
А слёзы не кончались.
Нарушен равновес.
Но ты же был весёлым!
И жизнь ты так любил!
Зачем тогда нас горем
И скорбью одарил?
Ты здесь еще, мы знаем.
Так выслушай тогда:
Печаль мы не скрываем
И рана так свежа,
Но мы не помним злого,
Плохого о тебе.
Мы помним милого, родного, дорогого
Человека на земле!
Пусть лёгкая улыбка
Как память о тебе
Пройдет бесцветной ниткой
И свяжет нас в узле.
И легче станет. Правда!
А где-то в тишине
Твой смех зарницей яркой
Я слышу вдалеке.


Рецензии